Sobre mí

Cosas importantes sobre mí:

1. He adaptado mi forma de trabajo y mi formación desde los 14 años en los que empece aprendiendo como trabajar en el campo, olivos, tomates, almendros, huerta, etc.

2. Me formé en una escuela politecnica como técnico superior en proyectos de arquitectura, donde permanecí hasta la gran crisis del 2006.

3. He cambiado de sector y aún sigo aprendiendo cosas nuevas.

4. He formado profesores en TIC y me han formado como cocinero profesional en el CDT de Alicante, y como Director de Restaurantes en la Universidad de Alicante.

5.Estoy convencido que la formación continua es la te ayuda en cualquier momento de la vida.

6.Algunas aportaciones técnicas.

7.Estoy desarrollando un proyecto para hacer más facil la vida de un restaurante, aplicando las nuevos modelos de gestión, basado en nuevas tecnologias.

8.- He conseguido el premio al mejor alumno del Master en Dirección de Restaurantes 2014 por la Universidad de Alicante.

9.- He conseguido que Invattur patrocine nuestro proyecto de consultoría.

Patrocinado por

invattur institucional

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s