Irish Stew o Estofado de Ternera y Guinness

Un Estupendo plato y con esos ingredientes, se come con la vista. Enhorabuena Ernest.
En Alicante , aun tenemos calor bochornoso. Saludos.

Cocina sana con Ernest Subirana

Irish Stew de ternera y Guiness

A pesar de que aún no ha terminado el verano, en Irlanda ya hace fresquito y ya me apetecía preparar un buen estofado con carne de ternera y verduras ecológicas, y cocinada con cerveza Guinness ¡Éxito asegurado!

Valoración por nutricionistas de Medicadiet

La carne de vaca, por su composición, es un alimento con un gran contenido nutricional. La carne de ternera es baja en grasa, y por tanto las digestiones se hacen como mayor facilidad. Destaca su contenido proteico, compuesto por proteínas de alto valor biológico, es decir, las proteínas más completas según los aminoácidos que contienen. El consumo de proteínas debe ser diario, ya que son las aliadas para el crecimiento y para la regeneración celular y para ayudar a la formación de células de defensa. Por todas sus características, la carne de ternera es un alimento ideal para todas las edades.

El protagonista principal que le da el…

Ver la entrada original 593 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s