VK00 PAN ESPECIAL PARA CELIACOS / DIETAS

INGREDIENTES. (Pan de unos 120gr)

Queso de untar / fresco          100 gr.
Harina de Maiz (Maizena)      100 gr.
Huevos                                      1 uds.
Aceite de Oliva V.Extra           20 ml.
Sal (opcional) .
Levadura de hornear               20 gr


ELABORACION.

Paso 1.
              Mezclamos los ingredientes, queso, huevo aceite, despues ponemos el queso y mezclamos hasta que nos quede una pasta homogenea. 

Paso 2.

           Colocamos en un recipiente hasta que cubramos al menos 5mm. o 1/2 centimetro.
precalentamos el horno a 200º y horneamos por espacio de 10 minutos aproximadamente.




copyright  Virkitchen


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s