SEGURIDAD ALIMENTARIA EN COCINA.

                               Una de las secciones mas importantes de la cocina, o dentro del estudio de la cocina, es la SEGURIDAD   e  HIGIENE ALIMENTARIA, olvidada y obligada.

                                Digo olvidada porque es lo primero que un manipulador olvida por su espesura,o por cantidad de terminos a asimilar,

                             Digo obligada porque la ley nos obliga a cumplir ciertas normas de seguridad e higiene alimentaria desde el año 1999 y que aun , hoy dia,  no se han puesto en practica al completo en todos los establecimientos donde se manipulan alimentos,  restaurantes, mataderos, camiones frigorificos, etc…ya sea en el sector primario o en los demas sectores que  intervienen en la manipulacion, hasta la llegada al consumidor final.  LA CONCIENCIACION JUNTO A LA FORMACION, dos pilares importantes para hacer las COSAS BIEN.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s